a

隐私保护承诺

 

简介

达科十分尊重并完全意识到保护信息隐私的重要性。我们建议用户阅读达科的隐私保护承诺(隐私政策)从而了解达科收集信息的适用情况。隐私政策适用于所有通过达科网站收集或提交的信息,以及所有达科通过注册、申请表单、问卷、竞赛、电子邮件、电话或其他电子途径收集的集体或个人身份信息。如果您不认同我们的政策及实施,您可以选择不使用我们的网站。您访问或使用本网站,即意味着您认可本隐私政策。隐私政策条例可能会发生变更,如您在我们变更条例后继续使用本网站代表您接受了变更。因此请您定期查看隐私政策的变更。用户可以通过登录网站及访问您的账号信息页面来访问浏览修改/或删除个人身份信息,如有需要您也可通过此文下方联络方式来直接联系达科公司。

 

达科对于数据安全的承诺

达科努力在达科网站(即网站输入的敏感信息提供高级的加密处理。即便如此,通过互联网传送的信息是不可能绝对安全的。虽然我们已尽全力来保护您的个人信息,我们无法承诺我们网站上传送的您的个人信息的安全。需要承担任何个人信息传送风险。对于网站所包含的任何隐私设置或安全措施的规避行为,达科将不会承担任何责任。

 

达科对信息的收集及使用

达科可能会收集来自并关于我们网站用户的几类信息,其中可包括能识别身份的信息例如姓名、邮寄地址、邮箱地址、公司、及电话。我们在您提供信息的时候直接从您这里收集信息。我们使用您提交的信息,来为您提供您向我们申请的咨询、产品、或服务,或是出于您提供信息的其他目的。我们也可能会收集关于您网络连接、您访问我们网站所使用的设备及使用情况的信息。此类信息在您浏览本网站时将会自动收集。自动收集的信息类型可包括使用数据、IP地址Cookies, Web Beacons和其他技术收集的信息。此类自动收集信息是为了能够帮助我们展现及改进网站及其内容。达科不会向第三分享出售或是分配我们收集的信息,法律法规要求的情况下除外。法律法规要求的情况可包括响应任何政府法规要求,亦或为了执行或合规我们的使用条例及其他协议-出于记账及收款目的。

 

产品支持

达科可能会收集用户提供的联系信息,包括姓名、公司、电话、使用语言、邮箱和设备地点,从而提供产品支持或关于产品的信息 

 

雇员

ICIMS达科提供应用管理服务。Ultimate软件为达科人力资源管理提供服务。这些第三方服务可能会储存或处理用户提供的个人身份信息,包括联系方式及用户工作历史或相关经验有关的信息用于雇佣培训目的。

· 更多关于您的账户资料的技术问题,请与达科联系。达科雇员职位候选人如有任何疑问顾虑或是个人信息的询问可与达科人力资源部门联系。

· 如需了解更多关于第三方Ultimate 软件的隐私政策,请访问: http://www.ultimatesoftware.com/Privacy-Policy

· 如需了解更多关于第三方iCIMS隐私政策,请访问https://www.icims.com/legal/privacy-policy. iCIMS帐号一经发现滥用、误用或失效将会被移除或停止 

 

 

电子新闻

· 您可通过订阅来获取达科的电子新闻简报。达科公司或是第三方服务机构将会使用您提供的姓名及邮箱地址来发送电子新闻。

· 为了帮助我们改善沟通,电子新闻可能包含例如web beacon在内的技术。

· 您可通过点击电子新闻内的超链接来取消订阅或是定制您的邮箱设置选项 

· 涉及到滥用、误用及失效的账户可能被删除。 

· 达科使用 Mailchimp来发送电子新闻。关于Mailchimp相关隐私政策请访问: https://mailchimp.com/legal/privacy

投资者关系

· 纳斯达克(Nasdaq, Inc.) 为达科提供投资者关系的服务。您可以选择订阅并接受关于达科财务信息更新情况的邮件提示。

· 每封邮件提示将提供自选择排除的方式,同时包含供应商完整的联系信息。用户可以选择取消订阅,或是通过如下两种方式来定制您的邮件设置-点击邮件提示内的超链接或访问投资者关系网站。

· 了解更多关于纳斯达克投资者关系隐私政策的信息请访问: http://www.nasdaqomx.com/Privacy_Statement

 

分析/数据 

· 达科通过Google Analytics来获取能够帮助我们改进达科网站及推广目的的整理信息。此类被收集整理信息/数据包括用户地域信息每页记录、提交表单互联网服务供应商、电脑硬件/软件参数及其他数据。Google Analytics不会使用任何个人身份识别类信息。

· 了解更多关于Google Analytics隐私政策的信息请访问, 请访问 http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html.

 

Cookies的使用追踪】

当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动信息收集技术收集关于您对我们网站访问的信息,或是关于您的电脑及网络连接的信息-例如您的IP地址。这类我们自动收集的信息是统计数据,也可能包括个人信息。它们将帮助我们改善我们的网站来提供更好的服务,诸如

· 估算我们的受众规模及使用习惯

· 记录您的个人选项信息,由此我们可以根据您的个人兴趣来定制我们的网站

· 加速您的查询。

· 当您重返我们的网站访问时可以识别您。

 

我们用来进行自动数据收集的技术可包括:

 

· Cookies (或浏览器 cookies). Cookie是放置在您电脑硬盘上的一个小文件。您可以通过激活浏览器的相关设置来选择拒绝接受浏览器Cookies然而当您进行了相关设置选项后可能会造成您无法访问我们网站的部分内容。如您没有调整您的浏览器设置来拒收Cookies我们的系统将会您通过您的浏览器访问我们的网站时发送cookies.

· Flash Cookies. 我们网站的部分功能可能会使用本地存放对象(也称为”Flash cookies”)用来收集和存放关于您的个人偏好您在我们网站上浏览的来源、去向及访问情况。 Flash cookies不由和浏览器Cookies相同的浏览器设置所管理。

· Web Beacons. 网站页面可能包含被称为web beacons小型电子文档也被称为透明gifs,像素标签或是像素gifs)来允许公司统计访问这些页面的用户数及其他相关的网站数据(例如记录某些网站内容的受欢迎程度并确认系统和服务的健全

 

您可以设置您的浏览器来拒绝所有或是部分浏览器cookies,或者可以设置cookies发送时给您提示。如需了解如何管理您的Flash cookie设定,请访问Adobe网站Flash播放器设置页面链接 请注意如果您关闭或拒绝cookies,网站的部分内容可能无法访问或是不能正确运行。

 

达科关于儿童隐私的承诺 (COPPA)

我们的网站并不针对13岁以下的儿童。任何13岁以下人士都不能在网站上提交任何信息。我们不在知情的情况下收集13岁以下儿童的信息。如果您13岁,请不要使用网站或在网站提供任何信息或是将关于您的个人信息告诉我们,包括您的姓名、地址、电话号码、邮箱地址或是任何您使用的用户名。如果我们得知收集接收到未经家长验证同意13岁以下儿童的信息我们将予以删除。如果认为我们有可能获取13岁以下儿童的信息,请通过如下方式联系我们。

 

联系我们

如果您有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:

联系人: 法务部门

201 Daktronics Drive

PO Box 5128 Brookings, SD 57006-5128  

privacy@daktronics.com

 

地址:中国上海市普陀区祁连山南路2891弄99号,200331 电话:+86-021-66619600 传真:+86-021-66314700
免费咨询热线:4006615155 E-mail:shanghai@daktronics.com

达科全球站点:

©Copyright by Daktronics. All rights reserved.   版权所有 达科电子(上海)有限公司      隐私政策                

本站由中华企业网制作维护 中华企业网 网站建设 上海网站建设 虚拟主机 域名注册 网站建设公司 中小企业网站建设 中国企业网 集团网站建设 电子商务网站建设 企业邮箱